Ein bisschen Spaß muss sein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein bisschen Spaß muss sein
Es hat sich so ergeben
Dass Menschen auf der Erde leben
Hinter unserer Stirn sitzt das Hirn
Oft nützt uns kein ...Trainieren...
Dass wir uns unentwegt blamieren
Andere Geschöpfe tragen andere Köpfe
Mit ihrem Tastsinn
bekommen sie Manches besser hin
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren