Ein bisschen himmel
Ein Gedicht von
Berrin Korkmaz
Wie soll ich meine Seele befreien?
Wie in den alten Jahren.
Ein bisschen jung.
Ein bisschen Himmel.
Und...
Ein bisschen heimatlos.
Hätt‘ ich wohl einiges verziehen.
Das glück würde mich nie verlassen.
Berrin Korkmaz
Das könnte Sie auch interessieren