Ein Bild.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Ich laße Raphael erwecken
Und malte er dein Bild,
Alle Geheimnis würde offnen
Und fändest du dein beste Weg.
Я Рафаэля воскрешу
Он твой партрет напишет
И во все тайны посвящу
И ты свой путь отыщешь.
Das könnte Sie auch interessieren