Ein Bauernmädchen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ist sicher keine Trauerweide
Kennt mehr wie die Kuhweide
Steht mit den Beinen fest im Leben
Will ganz normal das Beste geben

Sie weiß, wer gut ernten will
Muss ordentlich säen im April
Mit einem ererbten Wissen
Setzt sie klar sinnvolle Prämissen

Beim Lieben zeigt sie Empathie
Damit erwirkt sie Sympathie
Ist eine Frau mit starker Hand
Mag gerne einen Naturstrand

Sie ist halt eine taffe Frau
Liebt Burschen, die sind rau
Achtet auch auf gutes Herz
Verzichtet gern auf Schmerz

Treue ist ihr Markenzeichen
Bist du gut, wird sie nie weichen
Sie weiß, wie man Tiere lenkt
Den Burschen ihre Liebe schenkt


Ernestine Freifrau von Mollwitz









mageba

Informationen zum Gedicht: Ein Bauernmädchen

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige