ein"Auf"und "Ab" gehört halt auch dazu
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Wie überall, da gibt’s auch in der Liebe,
wie man so schön sagt, ein „Auf“ und „Ab“.
Naja, traurich, wenn das nicht so bliebe
Wär der Spassanteil, wohl`n Bisschen knapp?
Das könnte Sie auch interessieren