Ein Arzt nach Wunsch
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Vorschnelle Diagnosen stellt er nicht,
legt Wert drauf, dass er sich mit Kollegen und mit mir bespricht.
Gibt auch zu, etwas nicht zu wissen,
hat's nicht nötig, angeben zu müssen.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren