Ein armes Würstchen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein armes Würstchen
Was geben manche Leute
von sich preis
Sie schaden sich an Leib und Seele
Zerstören sich
Narzisstisch
wollen sie gewinnen
Posaunen aus
Prahlen rum
mit voller Kehle
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren