Ein alter Nachbar...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ein alter Nachbar...
Ein dickes Fell trägt sie wohl.
Auf Andere wirkt sie manchmal hohl.
Niemand weiß was sie so plagt.
Haben ihr viel nachgesagt.
Sorgen hält sie tief begraben.
Keiner soll sich daran laben.
Traut nur sich ganz allein.
Niemand soll im Herzen rein.
Ein alter Nachbar sie versteht.
Spürt auch das um was es geht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren