Eile Frühling
Eile Frühling! Eil geschwind!
Bring den warmen Wind zu uns.
Lass die bunten Blumen blühen,
Duften himmlisch. Frisch und kühn.
Himmel zieht mit Wolkenknospen,
Zweige wollen Sonne kosten.
Junge Vögel ungestüm.
Das könnte Sie auch interessieren