Eigentum verpflichtet
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Akkumulieren
Denn Eigentum schafft Eigentum
Und Eigentum verpflichtet
Wozu eigentlich?
Doch sicher auch zu
Mehr und mehr und mehr und mehr und mehr
Schränke und Schränke
Alles aufeinander
Untereinander
Nebeneinander
Das könnte Sie auch interessieren