Eigenlob
Früher war ich schüchtern, habe es überwunden,
heute weiß ich, dass ich toll bin,
für mein Selbstvertrauen, bin ich meine Erbin.
Deine Liebe hat sich auf mein Herz gelegt,
alle Zweifel ausgefegt.
Du bist mein Rubin, ich nehme ihn mir, bin deine Herzensdiebin.
Hätte mir dies früher nie getraut,
doch mit meinem wachsenden Ego, habe ich mich aufgebaut.
Mein Eigenlob, tut mir gut, erneuert meinen Mut.
Das könnte Sie auch interessieren