Eigeninitiative
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Erfolge bringt einem selten der Zufall allein,
man sollte ein selbständig denkender, handelnder Mensch dafür sein.
Je mehr man sich anstrengt, so ist es nicht selten,
macht auch das Glück seinen Einfluss gelten.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren