Eigenartige Erfahrungen
Ein Gedicht von
Karin Fluche
Mancher erfährt,
dass wenn er fährt
stets mit Wagen und Pferd,
wär gesünder, er geht,
zu Fuß sich ergeht,
und dabei er dacht,
ein Gedicht sich erdacht
und nach Dichterermessen
will die Dichte er messen.
Schon ist er trunken,
im Sinnrausch ertrunken,
dass, das, was er dichtet,
allein hat erdichtet
und so nun er sinnt,
was Neues ersinnt.
Ob heimwärts er geht
oder er fährt,
der Leser es hier
nicht mehr erfährt.
K.F.
Das könnte Sie auch interessieren