Eifersucht...........!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Eifersucht!
Heute war ? ! bin ich zum ersten mal
richtig Eifersüchtig !
Es ist furchtbar !
Es passt aber auch alles zusammen !
Sie zeigte ein Foto , Sie schreibt einen Text !
Es passte und bei mir machte es Klick !
Mein Herz setzte aus und
ich bin sehr Traurig !
Ich fühle mich einsam und alleine ,
verlassen, was tun ?
Ich weiß es nicht , was tun ?
Es tut sehr Weh ? !
Das könnte Sie auch interessieren