Eichhörnchen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich würd' gern wie die Eichhörnchen sein
Ich wäre nie und nimmer allein
Ich hätte Freunde und auch Spaß
Weil ich über alle lach‘
Ich wäre fleißig und würde kaum ruhen
Ich hätte immer etwas zu tun
Ich wäre sehr hübsch
Und gut anzusehen
Und passte mir etwas nicht
Dann würde ich gehen
Ich hätte reiche Schätze bei mir im Versteck
Das fände mein Freund nett
Das könnte Sie auch interessieren