Ehrlos missbraucht
Geschundene Körper,
ehrlos missbraucht.
Unschuld geraubt.
Mussten schlimmste Qualen erdulden,
ohne eigenes Verschulden.
Wie den Leidtragenden Trost spenden,
sie können die Schmach nicht ausblenden.
Wem sich zuwenden,
auch mit ihren Seelen-Wunden.
Es sind Bestien und keine Menschen,
die andere schänden.
Wünsche allen Betroffenen irgendwann, wieder Sternstunden.
Das könnte Sie auch interessieren