Ehrfurcht
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Ich möcht'
noch einmal!
das Meer
sehn'
Hören!
wie die
Wellen rauschen
der Wind!
alles zerzaust
Möwen alles
überschrein'
Einmal!
wie der
Mönch
sich fühln'
Klein
als Mensch
gewaltig groß
in der
Ehrfurcht
dieser Schöpfung.
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren