Echte Liebe
Echte Liebe braucht keinen Beweis,
man spürt es und weiß,
es ist Liebe.
Echte Liebe, ist nur Gefühl,
dass man spürt uns immer besitzen will,
es ist Liebe.
An echter Liebe ist nichts unecht,
egal was man macht, es ist recht.
Man ist aufgewühlt
und spürt, nur die Liebe, so fühlt.
Das könnte Sie auch interessieren