Durchatmen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Durchatmen
Gelbe Blüten
strahlen aus dem satten Grün
Eine Augenweide
Spinnweben flattern wie reine Seide
Mein kleines Paradies
Ich blicke zu den hohen Bäumen
Sie schaukeln sanft
Der Wind liebkost ihre Blätter
Um mich herum
ein Ort zum Träumen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren