Durch Dich
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Durch Dich hab ich gelernt
Mein Leben auszuleben
Vom Argwohn mich entfernt
Dir Liebe auch zu geben
Durch Dich hab ich erfahren
Was Sehnsucht wirklich ist
Mein Herz zu offenbaren
Zu wissen, dass Du bist
Durch Dich möchte ich sehen
Mein Leben neu betrachten
Zusammen mit dir gehen
Den Fluss hindurch, den sachten
Durch Dich möchte ich fühlen
Mein Körper einmal scheu
Durchs Bett mich mit Dir wühlen
Entdecken Liebe neu
Durch Dich werde ich sein
Viel glücklicher als dort
Wo einst ich musste sein
An diesem dunklen Ort
Mit Dir will ich verschlungen
In dicken Fellen liegen
Dem Körper danach abgerungen
Das Gefühl einfach zu fliegen
Das könnte Sie auch interessieren