Durch den Raster!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Durch den Raster,
warum auch immer.
Fast gelähmt
im Lebensgeflimmer.
Nur keine Träne
Hält das nicht aus.
Wünscht sich Nähe
mit geballter Faust.
Bepackte Tüten
die tägliche Last.
Ist das Zuhause
ohne Rast.
Das könnte Sie auch interessieren