Dunkle Gestalten
Dunkle Gestalten, mich festhalten.
Ich bin eingesperrt,
sehe Gesichter verzerrt.
Meine Gedanken verwirrt,
was ist passiert.
Hocke im Keller,
mein Herz schlägt laut
und, immer schneller.
Habe Angst,
höre Stimmen voller Hohn.
Habe Wahnvorstellungen,
wer sitzt, auf dem Herrscherthron.
Dunkle Gestalten,
kommen auf mich zu,
mich erlöst eine Ohnmacht.
Jetzt habe ich endlich, meine Ruh'.
Das könnte Sie auch interessieren