Dunk'l Nacht
Ein Gedicht von
Sonja Simeon
Wenn der Tag
zum Morgen erwacht;
lasst mich einkehr'n
aus der Dunk'l Nacht
Wenn der Frühling den Winter vertreibt:
das ganze Tal blüht und gedeit.
Altes Leben, neues Leben zum leben erwacht
last mich einkehr'n aus dunkel'ster Nacht
Wenn der Tag aufs neue erwacht;
lasst mich heimkehr'n
aus Dunkel Nacht
Wenn die Nacht den Tag vertreibt
und um ist meine Zeit
Dann.., ja dann...
Lasst meiner Seel heimkehr'n
aus dem Dunkel der ew'gen Nacht
wenn der Tag aufs neue erwacht
Wenn der Frühling aufs neue den Winter vertreibt;
alles blüht und gedeit
Lasst mich schau'n
des Lichtes ew'gen Glanz
und vergessen des Dunkl's
ew'gen Nacht
Das könnte Sie auch interessieren