Du wirst dich erinnern
Ein Gedicht von
Ursula Parvan
Du wirst dich erinnern
an meine Worte
meine Stimme
meine Sehnsucht
irgendwann
doch nie
an meine Haut
denn
du hast sie nie berührt
du wirst dich erinnern
an unsere Zeit
wie alles
einst begann
irgendwann
doch nie
an meine Tränen
denn
du hast sie nie gesehen
Ursula
Das könnte Sie auch interessieren