Du weißt immer alles besser (Wenn Eltern Recht haben)
Du weißt immer alles besser.
Das kann doch nicht sein!
Irgendwann bist du sicher auch
am Ende mit deinem
Besser-Wisser-Latein!
Mein lieber Sohn,
darauf da kannst du lange warten.
Mein Erfahrungsschatz ist riesengroß,
denn in meinem Leben war schon
recht viel los :)
So ist es halt im Leben,
von meinem Erfahrungsschatz
kann ich unendlich viel weitergeben.
So ist's im Leben ;)
Ich saug alles auf wie ein riesen Schwamm
und bestimmt - irgendwann
kann ich bei vielem mit debattieren.
Da kann der Andere nur verlieren.
und immens von meinem
Erfahrungsschatz profitieren.
Das könnte Sie auch interessieren