Du warst mein Leben
Du warst mein Leben.
Heute kann ich dir nichts mehr geben,
nicht mal meine Gleichgültigkeit.
Wichtigkeit wurde zur Nichtigkeit.
Du bist mir egal!
Herz wurde zu Stahl
Mondstrahl leuchtete fahl,
als meine Liebe starb.
Das könnte Sie auch interessieren