Du und das Leben
Ein Gedicht von
Marius Schuster
Wenn sich morgens still und leise
tief in deinem Innern,
auf eine friedlich´ Art und Weise
deine Zellen sich erinnern,
welche eine wunderschöne Reise,
sich wird bieten einem Held ,
der du bist falls dir bewusst
dass du eins bist mit der Welt,
und mit Liebe und mit Lust
sich das Leben selbst erhellt.
Das könnte Sie auch interessieren