Du riecht so gut!
Oh meine Fresse,
dein Duft zieht mich an
und ich vergesse,
das ich smart sein kann.
Triebe steuern mich,
so ist die Natur
und ich suche dich,
bin dir auf der Spur.
Als wir uns sehen,
gibt es keine Wahl.
Kannst du"s verstehen,
meine inn're Qual.
Will mich ablenken,
hör' nur noch Geigen,
kann nicht mehr denken,
muss dich besteigen.
Mich zieht's zu dir hin,
doch weil - so 'ne Pest -
ich angeleint bin,
hällt Frauchen mich fest.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren