Du nennst dich Admiral
Flatterhaft wie ein Schmetterling
fliegst du von einer zur anderen hin.
Sagst: "Ich bin der Admiral,
mit riesengroße Auswahl.
Das ist mein Naturell,
bin liebevoll, genüsslich und doch schnell".
Du magst dich nicht entscheiden,
Keine soll Liebesnot leiden,
deshalb willst du all die Schönen beglücken.
Ja, ja der Admiral hat keine andere Wahl.
Das könnte Sie auch interessieren