Du musst...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Du musst...
Glaube so wie ich es sage.
Sonst ist dein Leben sinnlos vage.
Nötigt sie mit seinem Wissen.
Sie weint leise in das Kissen.
Dieser Druck ihr eine Pein.
Will doch auch mit Christus sein.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren