Du musst
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Du musst
Da ist es wieder
Fordernd, bedrohlich, erschreckend
Winde mich, will es nicht
Kann ich mich entziehen
Muss ich wirklich
Lerne nein zu sagen
Will nicht mehr
Immer wieder fremdbestimmt
Wann kann ich ICH sein
ICH, ich will ICH sein
Nicht mehr hören
Was Andere sagen
© Ingelore Jung
2015
Das könnte Sie auch interessieren