DU " mein Leben !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Du bist das was Leben heißt !
MEDINE
Tränen gehen zu Ende
wie die Nacht in der ich an Dich gedacht
Im Leben eines jeden
wird es einen Menschen geben
der zu mir gehört
In meinem Leben das bist Du
Ich sitze vor dem Fenster und schaue in die
Nacht ,warte auf Dich
Ich weiß das Du kommst wie die Sterne
in der Nacht !
Den was ist eine Nacht ohne Dich ,
eine Nacht ohne Sterne !
Ich Liebe Dich kleine MEDINE
Das könnte Sie auch interessieren