Du kommst ja öfter da vorbei
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Schatz, hab Dir Blumen mitgebracht!"
"Liebling, für mich? "Oh, das ist schön"!
"Nicht wahr, hab ich mir auch gedacht!"
"Achja, Du musst se noch bezahlen gehn!"
Das könnte Sie auch interessieren