Du kannst..aber..
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Du kannst bemitleiden deinen Freund
Man Wirkelzüge machen
Aber Feind macht keine Nachsicht
Wird auch dich zerdrückt.
Если друга пожалел
И ему слукавил,
Враг его не пощадит
И тебя раздавит.
Das könnte Sie auch interessieren