Du hast gekämpft
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Du hast gekämpft, es war zu schwer
dein Platz bleibt nun für immer leer
doch bist du nur vorausgegangen
wir sind auf Erden noch gefangen
doch einmal werden wir auch gehen
dann werden wir uns wiedersehen
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren