Du hast es in der Hand
Ein Gedicht von
Käti Micka
Du hast es in der Hand
Gebe dir
das Versprechen
immer
human zu sein
mit deinen Schwächen
Man kann nur …Das…
wozu man fähig ist
Beginne
schon Morgen
deinen Verstand zu schulen
…Es ist nie zu spät…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren