Du hast es geliebt, das Leben, das Hier.
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Du hast es geliebt, das Leben, das Hier.
Du wolltest nicht gehen, sahst immer das wir.
Doch Gott nahm Dich zu sich, heim in das Licht.
Dein Leid ist zu Ende, fürchte Dich nicht.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren