Du Engel
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du bist der Engel über meiner Nacht
Der geduldig meinen Schlaf bewacht
Du bist eine Freundin wie es sie selten gibt
Du bist jemand, der bedingungslos liebt
Du hast mich im Griff
Und das macht nichts
Bei dir bin ich aufgehoben
Bei dir sind die Himmelsboten
Das könnte Sie auch interessieren