Du brauchst Platz
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Du brauchst Platz
Sortiere aus
Was dich beunruhigt
werfe raus
Sei nicht unhöflich
Aber handle schlau
Alles ist möglich
Überlege trotzdem genau
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren