Du bist verunsichert
Ein Gedicht von
Käti Micka
Du bist verunsichert
Du lachst so laut
Du warst doch sonst
ein Mensch der leisen Töne
Bleibe still
Betrachte
das Geschehen
aus der Ferne
Du hoffst
auf die Sonne
Die Wärme dir fehlt
Graue Wolken
bedecken das Blau
Ein goldener Funke
sich zaghaft
aus dem bedeckten
Himmel traut
…Traue du dich auch…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren