Du bist so weit von mir
Ein Gedicht von
Therese Bergmair
Du bist so weit von mir ,
und ich bin so weit von Dir ,
ich lege mein Herz in Deine Hände
und wünschte mir .es ginge nie zu Ende,
ich möchte Dich lieben ,mein ganzes Leben
ja ich möchte Dir alles geben ,
ich möchte Dich in meinen Armen halten
und über Deinen Körper walten ,
ich möchte in Deine Augen schauen
und auf Deine ganze Liebe bauen,
ich möchte Deine Lippen liebkosen
und dabei denken an die schönsten Rosen,
ich möchte über Dein Gesicht
mit meinen Händen streichen
und nie mehr von Deiner Seite weichen
ich möchte Deinen Herzschlag hören
und Dir dabei ewige Liebe schwören ,
ich hoffe, der Tag wird bald kommen ,
an dem Du in meinen Armen liegst
und auch Du mir Deine Liebe gibst,
ich zähle schon die Tage und die Stunden,
denn dann habe ich alles überwunden .
(c) therese
Das könnte Sie auch interessieren