Du bist Braut
Ein Gedicht von
Andreas Ulrich
Du bist Braut
ist es Sünde das wir uns lieben
unsere Liebe ist so wundervoll
dennoch nicht erlaubt
sollen wir ewig leiden
wir lieben uns so sehr
wir müssen diesen schweren Weg bestreiten
Herzen werden brechen...
Herzen werden vereint...
(c) A.U 12.2014
Das könnte Sie auch interessieren