Drogen!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Willig mit dem Teufel getanzt.
Auf dem Arm er eingestanzt.
Im Gemüt brennt sein Licht.
Seelenfresser zeigt Gewicht.
Gehirn verblasst und bereit.
Unbewusst beginnt ein Leid.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren