Drei Schritte
Drei Schritte bis zu dir,
deine Bitte -bleib bei mir, bleib hier,
doch ich denke-wofür!
Nur vier Schritte bis zur Ausgangstür,
ich werde gehen, du musst verstehen.
Streiten bis zum nächsten Magengeschwür,
stets ausgeliefert deiner Willkür.
Aussichtsloser Kampf und ich kapier,
bleiben-warum und wofür!
Das könnte Sie auch interessieren