Dort ...Oben...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dort ...Oben...
Licht ohne Glanz
wer nahm dir
das Gesicht
Leben ohne Hoffnung
Immer nur Verzicht
Schau´ in den Himmel
Dort
lebt die Einsamkeit
Dort
wandern die Gestirne
Dort gibt es keine Zeit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren