Dömitzer Eisenbahnbrücke
Dömitzer Eisenbahnbrücke
Widersprichst deiner Bestimmung,
da du sie nicht mehr erfüllen kannst.
Du endest verdient,
denn du stehst
für eine zerbrochene Verbindung
in die Vergangenheit.
(11.02.2012)
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren