Disziplin..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Disziplin..
Disziplin,
strukturiert aus was..
Etwa aus ihm hier,
Vollgas..
Oder etwa hier aus ihm,
ihm dem Folgesatz:„
Grundgezieltes arbeiten,
ergibt den Satz,
Disziplin macht Spass.
Aber eben nur wenn man ein grundlegendes Ziel stets vor Augen hat.
Was für ein Gast..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren