Dir zum Dank
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich flechte Worte
in Dein Haar
mit ihnen kröne ich
Deine Stirne
und ein Wort ist es
das ich auf Deine Lippen lege
behutsam
wie einen weißen Flaum
Ein Wort
das mir das Leben schenkte
und Dir
das Glitzern
in Deinen Augen
die Liebe
Das könnte Sie auch interessieren