Dieses Jahr werde ich klug sein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dieses Jahr werde ich Klug sei.
Dieser Vorsatz ist mein *Befreitsein*,
zum *Ichbewusstsein*.

Werde besonders an mich denken,
mir mehr von meiner Zeit schenken.
Stelle mich in den Vordergrund.
Denke, diese Einstellung ist gesund.

Meine Aufmerksamkeit, wird erst mir zukommen.
Streng genommen,
haben meine Lieben, meist nur genommen.

Egal welche Hürde kam,
mit Würde ich sie nahm.
Doch dieses Jahr, wird mein Jahr,
fürwahr.

Informationen zum Gedicht: Dieses Jahr werde ich klug sein

1.266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige