Dieses Gefühl
Ein Gedicht von
Marian Müller
Es ist nicht greifbar
dieses Gefühl
Es ist nicht zu erklären
dieses Gefühl
Es ist so schön
dieses Gefühl
Es ist so wärmend
dieses Gefühl
Es kann Dich aus der Bahn werfen
dieses Gefühl
Es kann so schmerzhaft sein
dieses Gefühl
Es lässt Tränen rinnen
dieses Gefühl
Tränen der Freude oder der Sehnsucht
dieses Gefühl
dieses Gefühl
...verliebt zu sein
Das könnte Sie auch interessieren